Мясо по царски

Неизвестно ели цари такое мясо или нет, но то, что оно получается очень вкусно, то это правда. Готовить такое блюдо не очень сложно. Ингредиенты: Грудка куриная — восемьсот граммов; Лук репчатый — три головки; Картофель — восемьсот граммов; Майонез легкий — двести граммов; Сыр — двести граммов; Горчица — одна суповая ложка; Чеснок — три зубка; Мясо по царски и специи. Ход приготовления: Филе куриное необходимо промыть, затем просушить и нарезать тонко, мясо по царски на отбивные. После этого грудку сложить в миску. Присолить, немного поперчить и добавить горчицу, все хорошо перемешать и добавить перетертый мясо по царски. После этого картофель нужно почистить и порезать тонкими кружками и добавить к нему специи, влить майонеза около ста граммов и перемешать. Лук репчатый очистить и порезать колечками тонко. После этого нужно промазать противень маслом и разложить нарезанный лук. Затем нужно разложить филе куриное, после этого выкладываем картофель и потом сверху проливаем майонезом и посыпаем натертым сыром. Противень нужно убрать в духовой шкаф. Готовится такое блюдо примерно сорок или сорок пять минут. Температура в печи должна быть сто восемьдесят или двести градусов.


СТОЛ ЗАКАЗОВ: